Вечереет... сердце ждёт...

Алена Маринкина
Расплакалась осень дождями,
Как будто умылся весь лес,
Бормочет-звенит голосами...
И день неудачный куда-то исчез...

И сердце так верит и хочет чудес...

Вечереет...сердце ждёт,
И мурлышечка поёт...