ты в чем-то хорош, мой друг...

Алина Случайная
ты в чем-то хорош, мой друг.
и даже не смей сомневаться!
ты только взгляни вокруг:
ведь тут миллионы шансов!

попробуй, рискни сейчас!
не бойся терпеть фиаско.
никто ведь нам кроме нас
не может создать Счастье.

я верю в тебя, мой друг!
вот только ты тоже верь.
разорви же замкнутый круг,
открой же для нового дверь!

найди в себе смелость начать
то, что ты так давно хотел.
не давай сам себе скучать,
создавай себе кучу дел.

только так ты найдешь себя
и исполнишь свои мечты.
жизнь дана тебе лишь одна,
управляешь ей только ты.