Рутина

Дарья Листопад
Сегодня рано на рассвете,
Когда в глазах рубиновая гладь,
Я это утро снова грустно встречу,
Так грустно,что не хочется вставать.

Хочу лежать,уткнувшись носом в стену,
Рукой зажать подушку в туши всю,
Ведь кажется,мне не найти тебе замену,
Так глубоко залез ты в жизнь мою..

Ты словно дьявол впился в мою душу,
И с каждым днем мне делаешь больней,
Хоть часто я счастливая снаружи,
Но мне внутри намного тяжелей.

Так хочется,чтоб было все отлично,
Чтоб утром улыбнуться и забыть,
Как стал ко мне ты относиться безразлично,
И дальше по теченью жизни плыть.