Мимоходом

Отвлеченность
Нам обоим нужно согреться.
Я тебе доверяю сердце,
Его можно разбить на осколки,
Но и ты мне свое доверяешь.
"Мы останемся вместе навеки"-
Не шепчем друг-другу на ушко.
Двое потеряны в месте,
Под названьем "глубокая тайна".
Пусть влюбленность пройдет мимоходом,
опуская нам пальцами веки.
Останется чуть больше,чем вера
в что-то большее,что-то выше.
И не зная тайн мирозданья,
Сущность свою сохраняя,
каждый выбрал свой путь и уходит
до самого жизни края.