Мама

Владимир Яцкевич 2
Приснилась мне сегодня МАМА.
И голос тих был и далек...
Я закричал ей: мама, мама!!!
В ответ вопрос: Ты как, сынок?
А еще, "что все в порядке
И уже все хорошо
Лежу я в 108 палате
И приду ли я еще?"
Проснулся я, и со слезами,
Подумал, надо же бежать
Сейчас, быстрей, скорее к маме
И ничего не надо знать.
Не надо знать, ее ведь нет
И нет палаты и больницы
А есть ночной кошмар и бред!
И что все это мне лишь снится.