Мой доктор

Александр Чинченко
Мой доктор - ласковый прибой,
Шум волн , в прибое золотистом
И мир наполненный тобой!
Полет мечты , в порыве чистом.


   Сплетенье тайны , ночь чудес,
   Твой дивный взгляд , безумство танца,
   Осенний , в покрывале лес,
   Багрянец нежного убранства.


Как в вихре , мы вдвоем кружим,
О...,как сердца с тревогой бьются,
Куда ? Зачем же , мы бежим?
Лишь дУши..,вместе остаются!