Песня Замок любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Замок любви!!!



1.
Мы замок строим из камней,
Любовь, нам камни подаёт!
Она, крепчает с каждым днём,
И за собою, в Рай ведёт!

2.
Пусть, крепкой будет наша связь,
И замок наш, пусть устоит!
Когда разлука, в дверь стуча,
Расстаньтесь дети, прокричит!

Припев:
Любовь помощница для нас,
Она нужна, как воздух нам!
И замок наш стеной стоит,
Любовь и счастье пополам!

3.
А Солнце светит в небесах,
И дарит нежное тепло!
Спасибо Богу говорим,
За всё что к нам двоим пришло!

4.
Мы строим замок из камней,
Любя друг друга горячо!
И точно знаем у дверей,
Всегда надёжное плечо!

Припев:
Любовь помощница для нас,
Она нужна, как воздух нам!
И замок наш стеной стоит,
Любовь и счастье пополам!




                Господин Львов!!!