Робкой струйкой дождик плакал...

Светлана Белова Ульяновск
Робкой струйкой дождик плакал
И смывая тушь с лица,
Черной каплей с носа капал.
Наказать бы подлеца...

От его касаний мокрых
Я стою, как в неглиже,
Как забытая простынка
На последнем этаже.