жизнь без тебя день 12

Во Тьме
Я так хочу тебе позвонить, так хочу тебе написать, пока ты на связи, пока ты не уехала в далекие края, где мне тебя не достать... Но зачем отдавать душу человеку, которому она не нужна ?...
НУ правда, ты просто опять разорвешь все то, что есть у меня внутри, своими словами, вроде бы такими теплыми и в тот же момент холодными как будто это абсолютный ноль.
Может тебе и важно как я и где, и что со мной и может все эти чувства ты не смогла так глубоко спрятать... это уже другая история.
Я тебе желаю счастья.