Не вместе

Михаил Кугаевский
В этой жизни так мало хорошего
И тебя больше нет со мной рядом
Столько воспоминаний из прошлого
Перед сном они падают градом

Тебя ждёт теперь жизнь счастливая
Все мечты твои скоро сбудутся
Меня ждёт лишь ночь дождливая
К тому, что было уже не вернуться

И пусть краска теперь только серая
Серой тоже много оттенков
Среди них есть даже светлые
И ни мало счастливых моментов

Да, с тобой было многое связано,
Да, с тобою прошли через всякое,
Даже если мы в чем-то и разные
Это что-то уж слишком малое

Говорят, что надежда лишь губит,
Но я продолжаю надеяться
Я верю, что судьба нам уступит
И мы вновь обязательно встретимся.