Я - Женщина

Евгения Чертова Ада Блынская
Я - Женщина, неправда ль, это странно,
Не сетуя на выбранный удел
Cлыть непонятной, вкупе, быть желанной,
Одновременно делать десять дел.

Я - женщина, а значит мне несложно
Беременной на кухне босиком
Из ничего (возможное-возможно!)
Создать скандал и шляпку, а потом

Бежать на бал, прислушиваясь чутко,
Как бьют часы, труд Феи прочь гоня...
Я - ДЕВОЧКА, неправда ль, это чудно?!
Но так прекрасно в смысле Бытия...

17.08.2011 Часа в три пополуночи (бессонница)