В Париж

Татьяна Бережная 3
Пассажир хотел сбежать
Просто не успел
Был отловлен и в Париж
Всё же улетел
У него был мокрый нос,
И две пары лап
По парижской моде он
Был подстрижен - факт!
Но зачем ему Париж?
Ведь и здесь неплохо,
Прогуляться меж своих
Мопсов и бульдогов...
И зачем ему терпеть
Этот вот полет
Ведь французский
Во дворе и у нас бульдог!
Вот бы в Англию слетать,
Там бульдог английский
Только путь туда, увы
Тоже ведь не близкий...