Доверие

Мятежный Бродяга
Ты знаешь, жизнь всегда циклична...
Уроки любят возвращаться к тем,
Кто порасслабил булки  иронично.
Ты свято верил... Есть вопрос: зачем??

Чем выше ввысь - больнее приземление.
Осколков больше, громче звон.
Ещё страшнее ожидания ощущения..
Асфальт в минор так любит красить тон.

Доверие. К кому же применимо?
Не знает тот, кто проходил детектор лжи.
Я думаю, совсем не совместимо
Понятие и наша жизнь.
Ты при себе, на чёрный день, его держи.