мой образ тлеет во лжи утреннего тумана

Артём Кучеренко
мой образ тлеет во лжи утреннего тумана
печалью окутан город и гул его
мы ждали взаимности
но заведом обманом
путь сквозь тернии в завтра
по переулкам судеб
мне снился снег
белёсые хлопья по волосам и шапке
мне снился далёкий мечтательный рай
хотелось чтоб не кончался сон
но я проснуся
и понял случайно
ведь я давно уже в нём
с тобой