Любил

Михаил Кугаевский
Я снова ищу истину в вине,
А может просто топлю горе в бутылке.
Но случилось всё не по моей вине,
Хоть и ствол сейчас в моём затылке.

Я верил до последнего,
Несмотря на всё, я надеялся.
Сейчас хочется чего-то летнего,
Чтоб туман наконец-то рассеялся.

Я получил удар откуда не ждал,
Пусто стало в моей столице
Я лучшие годы ей отдал,
А по итогу - разбитое сердце.

Я любил тебя сильнее всего,
Что можно только представить,
Да я и сейчас люблю. Кого?
Ту, что заставила сердце растаять.

Веревка или пуля во лбу,
Сейчас не это важно,
Оказаться в гробу..
Трусливо или отважно?

Существовать, а не жить
Или сразу всё закончить?
Два и два не сложно сложить,
Сложно с жизнью покончить.

И не надо меня лечить,
Это никогда не поможет,
Поможет лишь вновь полюбить,
Осталось лишь всё подытожить.