Рыжей

Сергей Кузнецов 50
Любимая солнцем шагает девчонка.
Прищур из-под челки. Коротка юбчонка
Открыла красивые длинные ножки.
Торопятся к речке они по дорожке.

Запутался ветер в торчащих косичках,
Ромашек пыльцу положив на реснички.
Девчонка со склона в речушку влетает.
Искристую радугу брызг поднимая.

Девчоночья радость взлетает над нею,
Стрижей в облаках разгоняя сильнее.
Играя с рекою, девчонка ликует.
И солнышко нежно девчонку целует.

2013