Я видел, как на крыши лёг туман

Алексей Майоров 3
Я видел, как на крыши лёг туман,
уже смеркалось.
И зная, что всё это лишь обман,
но мне казалось,
Там вдалеке, где небо и земля
Сливаются в смертельном поцелуе,
Стоит Творец, он смотрит на меня,
И оберег огромный там рисует.

Вот он сгорает, плавится в ночи,
Но вновь Его рука его выводит,
И символа старинного лучи
Вращаются в прекрасном хороводе.

Я падаю устало на кровать.
Всё. Выбор сделан, сброшены оковы.
Никто не сможет вновь переписать
Рукой Творца начертанное слово.