Утро

Лариса Подлепич
Утро разукрашу красками гуаши,
Тени нарисую - солнечных лучей,
Облака в лазури, что плывут куда-то
Превращая небо в белых лебедей.

Город утопает в утреннем тумане,
Растревожив стаи сизых голубей,
Нарисую травы мятными цветами
И лазурный берег в предрассветной мгле.

Клены великаны зашуршав ветвями,
Сбрасывают листья с опустевших крон,
Нарисую в раме по холсту кистями,
Утро, что дарило Нам свое тепло...