Играй моя гитара...

Татьяна Польчук
Играй ,моя гитара, струнами волнуй мой пульс,
К тебе я текстами своими приклонюсь,
Качает в ритме голоса ,всё отдаю- бери,
До дрожи так уносит в мир,где мы одни.
Моя, гитара ,продолжай играть,
Я за дыханьем буду рифмы подбирать,
И сложится твоя игра души,
Звучи так ,как умеешь только ты,
Перебираешь струны,а по венам ток,
Ты даришь счастья мне глоток,
Перед тобой не устою,
Ты спой еще мелодию свою!