Я закрываю уставшие глаза

Анна Германн
Я закрываю уставшие глаза,
Моля, что это просто совпадение,
Надеясь, что так будет не всегда,
Не жду уже ни помощь, ни спасения

Я так устала от звонков в ночи
И слов: "Боюсь, это плохая новость"
Давай сейчас мы просто помолчим,
А дальше падать, падать в эту пропасть...

И все пройдет когда закончится метель,
Когда на город летний зноб осядет,
Когда уже не хватит всех земель
Вас хоронить... Но боль то вновь нагрянет..