Пингвин

Алексей Майоров 3
Я здесь живу совсем один,
Огромный плюшевый пингвин.
Себя я помню аж с пелёнок,
Меня все звали пингвинёнок.
Мои родные из резины
Они ведь тоже все пингины.
А я в роду такой один,
Огромный плюшевый пингвин.
И не беда, что я сангвиник,
Зато премиленький пингвиник.
На море плохо, а на суше
Так хорошо в нежнейшем плюше!
"Наверно ты такой один",
Сказал мой дедушка пингвин,
"Гордись и расскажи другим,
Что ты тот самый пилинрим,
Который всех пингвинов в мире
Поселит в питерской квартире!
И будешь ты уж не один
Огромный плюшевый пингвин".