Счастье

Евгения Чертова Ада Блынская
Наше счастье иллюзорно,
Наше зеркало разбито.
И, рядком, к столбу позора
Приколочены обиды

И упреки, и сомненья,
И подлог душевных пыток,
И попытки примиренья,
И отсутствие попыток...

А хотелось оказаться
Там, где счастье безупречно,
Невзначай в нём задержаться
И поверить: счастье - вечно!

НАШЕ СЧАСТЬЕ ИЛЛЮЗОРНО...