***

Сергей Кузнецов 50
Что могу для тебя я сейчас подарить?
Эту ночь? И поклясться, что буду любить?
Этот день? Этот снег? Лапку ели пушистой?
Или может букетик сирени душистой
Принести для тебя из июньского дня?
И быть может тогда ты полюбишь меня?

Зимней ночи картину тебе подарю!
В эту пору в деревне бывать я люблю,
Когда сказочный лес утопает в снегах.
В шапках белых, в полях, замерзают стога.
Ярко-желтым на черном повисла луна
И все это – накрыла собой тишина.
Это небо застывшее, полное звезд.
Этот предновогодний приятный мороз.
Это создал не я. Я лишь только дарю
То, что сам я чертовски, безумно люблю!
…………………………………………….      
Жадно в небо смотрю.Среди звезд, надо мной
Хвост кометы создал для меня профиль твой!