Волк одиночка

Сентябрьский Эрик
Ты свободный и ветренный, волк одиночка.
Ты спокойный и сдержанный, как ни кто,
В прочем. Душа твоя замкнута от всех на замок.
Ты держишь отчаяние в себе глубоко.

Твои длинные волосы, голубые глаза.
Печаль не откроешь, ни кому, никогда.
Зачем повстречала тебя, я тогда?
В отражении вижу печально себя.

За густой серой массой людей одиноких,
Увижу твой силуэт мимолетный.
Закрывшись дома, абсолютно одна.
Буду писать стихи про тебя.