Вместе вечно мы

Елена Фёклина
Сердце рвётся ввысь на крылах Любви,
Крепко ты держись за Лучи Мои.
О, дерзай, мой друг, ты есть чистый Свет,
Вместе, как один, и сильней нас нет.
Мир Любви твори, позабудь себя,
Вместе вечно мы, мы - Одно, любя!