Не взаимно

Павел Неприкаянный
Любовь циклична, истерична, не логична, она чужая и привычна—не обычна!?
Любовь это ценность, но только не цена, в случае того, если она взаимна.
Любовь это не жизнь, ведь жизнь ей не полна, порой ее, совсем не видно.
Любовь не ценит жизнь, удовольствие и вечность.
Любовь ведь знает и то дитя—которое не пожило, невинно.
Любовь временна, жизнь вечна, но жизнь ей не цена.
Любовь—мгновение, которое взаимно.
Любовь есть ценность для жизни, но жизнь не для любви, хоть и снова не взаимно…
У жизни цель, и она одна: почувствовать ту--которую, не видно. 

P. S. Точно не помню которую, но по моему, вторую строчку я позаимствовал у фильма «Дориан Грей». Поэтому соответствующие картинка и музыка, как дань уважения, и знак того, что в тихоря не страдаю плагиатом.