Для себя

Саулина Анна
Лишь для Вас я жила,
Вас хотела я сделать лучше,
Вам помочь я хотела прорваться сквозь горечь и боль,
Я сгорала до тла
По такому несчастному случаю.
А теперь не хочу! Зажигать вновь? Ну нет уж, уволь!

Не жалея себя, я рвалась напролом и в терновник,
Говорила: "Все будет!", но кто бы сказал это мне...
К сердцу близко... Теперь откровенно пофиг.
Для себя я горю, а для Вас теперь только во сне.