Бабочка

Максим Ельцов
Маленькое счастье,
С зелёными глазами,
Ты даришь радость мне,
Сама того не зная.

Днём я забываю про весь мир,
Лаская твой образ взглядом.
А по ночам, когда ты далеко,
Мечтаю скорее оказаться рядом.

Ты маленькое счастье,
С зелёными глазами.
Но не моё ...
Не для меня тебя создали.

Ты словно бабочка порхаешь,
И красотою манишь.
Но докоснуться до тебя нельзя,
Крылья в миг сломаешь.

Природной красоты твоей,
Испортить не посмею.
Летай где пожелаешь ты,
А я сижу и грежу...

О том, что вдруг ты подлетишь
И сядешь мне на руку.
Коснешься сердца в тот же миг
Прогонишь страх и скуку.

Что делать мне теперь. Не знаю...
Быть может лучше отпустить. Уйти...
Но как забыть тот блеск
В глазах шикарных.
Аромат духов, И смех...
Ставший с первых дней родным
И нужным.

Быть может не все напрасно,
И в миг прекрасный
Откроешь для меня
Ты своё сердце.
Я сберегу, я не нарушу.
Узор твоих прекрасных крыльев.

Боже, пусть я не просто заблудился
В собственным мечтах, желаньях.
Пусть мне не просто показалось,
Что я становлюсь желанным.