Свобода

Екатерина Романенко 2
Что значит для меня
стремление к свободе?
Желание Любви,
полёта и мечты!

Такие люди есть
всегда в своем народе.
И это, человек,
конечно, знаешь ты.

Свобода - это Свет,
возможности  творенья,
познания миров
и радость удивленья!

Свобода - это Жизнь,
Добро и Вдохновенье!
Свобода для меня -
мои стихотворенья.