Ad infinitum

Ах Ули
Знаешь, ты стал для меня очень дорог.
Как много дорОг,
Километров и вёрст
Прошли.
Лежали в сыром окопе, вдыхая порох,
По минному полю судьбы
на брюхе
ползли.
Ты помнишь, горели мосты у нас под ногами?
Стояли плечем к плечу,
Но были друг другу
Врагами.
Без фальши, без лжи, и , как будто, без здравого смысла,
Метали друг в друга ножи,
А потом, я услышала
Выстрел.

25/09/16