Это тебе...

Синалекс
Так хотелось что-нибудь написать
Про тебя,про любовь,про осень,
Про нас,сегодня,и эту кровать,
Что порой объединяет очень...

Что каждый вечер ты пропадаешь,
Что жизнь для меня - это ты,
Но что-то не получилось,понимаешь,
Что только с тобой все мечты..

Такого, еще не было,кис,
Чтоб был готов исполнить я любой каприз,
Чтоб так любил, целовать,обнимать,
Чтоб так боялся я потерять...

Поверь мне, родная,не хочу я тебя отпускать
Каждый день/вечер, а потом тосковать...
И очень много,дома,без тебя курить,
Писать,думать,мечтать,грустить...

И стихи все мои
Для тебя,про тебя и с тобой...
А на других мне плевать совсем,
Потому что сегодня...во веки!Я-твой!

И думать не вздумай,что пропаду,
Что ночью безлунной тебя не найду,
Что двоих нас предать я,когда-то смогу,
И нежность твою-навсегда сберегу!

Я люблю тебя,милая,сильно!
И не боюсь таких громких слов..
Очень хочу,чтоб было все красиво,
Чтоб море улыбок..эмоций...цветов...