Осень стекает по крышам

Зумрад Махмудова-Изумруд
Осень стекает по крышам,
Свежестью пахнет земля.
Вращается наша планета,-
Как же она хороша!..
Бог осыпает Любовью
Каждую тварь на земле.
Нет ведь различий
Ни в цвете,ни в коже,-
Каждому мир на земле!
Боже,какой же ты мудрый,
В каждых делах-Благодать.
Чувствую это,-мурашки по коже,
Хочется Жить и Мечтать!