Хрустальный звон

Нежный Голос
Не смотря на свое состоянье
Ты не сможешь весной заглушить
Тихий звон, звук хрустальный,
От осколков разбитой души.

А Любовь никогда не погибнет,
Все что Свыше дается - живет.
Её песню ты разве не слышишь?
Она рядом и тихо поет...

Этот голос прекрасен и нежен,
Он врачует любую печаль.
Распахни врата сердца, впусти же!
Вспыхнет пламя, растопит хрусталь.