Как хорошо

Светлана Процевитая
Как хорошо на улице красиво
Уже морозы скоро впереди
А лето наше красное такое
Наверно будет позади
Не надо больше обещаний
Давайте верить в чистоту,и будет у нас счастье рядом
Мы  лишь поверим и стремиться будем к естеству.....