***

Логанн
28 августа
почти месяц без твоих стихов
пожалуйста
роди уже
двойню, тройню
маленьких строф
обнажи хоть и голый остов кита
что плывёт в море твоей души
фонтанируя горем и радостью
смехом и важностью
грустью и жалостью
кровью своей напиши
как всегда
если зажили
твои раны
ниткой прошиты
тогда не странно
без боли труднее сложить в -жи -ши
без болю,
то
вже інші
вірші.