Иду курю

Алексей Майоров 3
Иду курю. Почти не пью.
Вы скажете такого не бывает.
А я, сидевший старый слепой Пью
Отвечу, в этой жизни всё бывает.

Хожу, как перст, один, в глаза прохожих вглядываюсь,
От жизни ничего почти не требую,
Лишь солнышку осеннему я радуюсь,
И нечему не верю, но я верую.