В саду на лето получил задание...

Алина Ромашкина
В саду на лето получил -
Задание я классное!
На своей даче посадил:
Капусточку прекрасную.
Ухаживал за ней, растил,
Следил я за капустой.
И удобрениями кормил -
Чтоб кушать потом вкусно!