***

Логанн
ты мне нравишься целиком и полностью
один большой лайк ставлю над областью
местом в пространстве, мгновенье во времени
где стоишь ты
вне рода и племени
нации, рассы, любой субкультуры
я бы
писал
тебя
с  натуры
тебя, кареглазую с кОроткой стрижкой
когда засидишься под пледом с книжкой
устанешь, заснёшь, прийдёшь с работы
тебя, когда ты
вся
в заботах
тебя, когда нет нежней и тише
тебя, когда сердце тобою дышит.