Одна история

Анна Германн
И сердце щемится от боли
И снова бьется, как тогда
Мне снова не хватило воли,
Уйти, оставив навсегда

Я в сотый раз тебя прощаю
И в сотый раз хочу обнять
Когда нибудь, я обещаю,
Я научусь тебя терять

Я перестану всем подругам
Твердить, что счастье у нас есть
Теперь жалей! Останься другом,
И в этом будет моя месть

Как друга позову на свадьбу,
По-дружески покрестишь дочь,
А вечерами в нашем баре
Ты вспомнишь роковую ночь...

Когда ты был уж слишком молод,
Мечтал о дальних берегах,
Тогда ты и нашел тот повод,
Увидев дочку на руках.