так она и поплывет

Станислав Озадовский
У каждого есть храм один
Что богом дан на время
Ты в этом храме господин
Такое твоё бремя
И выбор дан тебе Творцом
Что с этим храмом делать
Считать обителью души
Иль просто своим телом