народные умельцы

Геннадий Хачатуров Кубанцев
 


Умельцев много есть у нас,
Поэты есть, художники.
Есть столяры и кузнецы,
Швеи, певцы и плотники.

Талантов много!
Тем наша Русь сильна!
Такой народ в Тбилисской есть,
Здесь, Родина моя!

В станице Лукоречье есть,
Кружок друзей, подруг,
Обьеденило нас оно,
В весёлый добрый круг.

Стихи мы пишем и поём,
Всем хорошо нам в нём,
А если праздник у кого,
Мы чествуем его.

Таких артистов как у нас,
Нигде ты не найдёшь.
Послушаешь ты казаков,
И сам ты запоёшь!

Их знает вся наша страна.
Не только в Краснодаре,
В Ростове пели и в Москве.
Везде концерты дали.

В обьединении видеть Вас,
Всегда мы будем рады,
И если улыбнулись Вы,

Нам нет ценней награды !