Не загоняй в тупик свою судьбу

Халида Шариф
Не загоняй в тупик свою судьбу
И все аспекты наблюдая их осмысливай,
Что есть твоё, ты  оставляй себе,
Что не твоё всё отпускай ты с Богом.

Энергии застой это тупик
Складировать не стоит хлам ветшалый.
Как генеральную уборку делаешь в своей избе,
Так и в своей душе все тёмные углы
Ты освещай сиянием духовным.