Если бы ты только знал

Денисова Надежда
...Если бы ты только знал...

Что такое... твоя любовь...

Для меня...одинокой давно...

И не ждущей уже...Ничего...

...Если бы ты только знал...

Скольких стоило мне трудов

Недоверие с души снять...

Что бы... в счастье поверить вновь.

Если бы ты только знал...

Жизнь летела...не под откос...

А готовила к встрече она

Нас с тобою...Связав судьбой.