Коротко, неясно

Валерий Михель
Тени - люди.
Камень - сердце.
Холод стужи,
Дай им терца.

Вида - серость.
Желтый глянец.
Дарит верность
Буйных пьяниц.

Славы - реки.
Скромных - язвы.
Сини веки,
Горькой фразы.

Левой! - марши.
Правой! - слезы.
Тонут баржи.
Тонут грезы.

Лезвий нежность.
Смерти радость.
Вздута внешность.
Воздух в сладость.

Горечь суток,
Белый месяц,
Спелый сумрак -
Кровь замесят-с.

Взгляд прохожих.
Браво, охни.
Не-
-похожих,
Колет. - сдохни!