почта

Захар Обрезов
Адресат не указан,
И марки нет.
Листок весь измазан.
Начало — "привет..."

Кому назначалось,
Не важно, поверь.
Вся связь оборвалась,
Захлопнули дверь.

Молитвы писали
В пустошьной душе,
А сверху молчали.
"Забыли уже"

Писали Морозу,
Подарков всё нет,
А есть только грозы–
"Единственный свет"

Писали подругам,
Просили любви.
В ответ только плугом
По сердцу прошли.

Писали друзьям,
Чтоб не бросили в горе.
На дне сточных ям
Нас оставили в ссоре.

Писали родителям
С просьбами жить.
К небесным правителям
Сбыли служить.

Мне кажется в мире
Закрыли Почтамты,
Помехи в эфире,
Из кабеля банты .

К кому обращались,
Про нас позабыли.
И письма слагались,
Но не доходили...