Друзья

Сергей Поддубный 3
Помню адреса, дороги знаю,-
дружбой крепкой был повязан путь ...
                И.Г.


Что "друзья"? - Отошли и канули:
приспособились в рабстве жить.
Списки надо итожить заново,
как другую наметить нить.
Мне не жаль потерявших в сумерках
свою совесть и всякий стыд.
Для меня мои "други" Умерли.
Пусть за это Господь простит.