Влюбленные

Анна Германн
Влюбленные пишут дурацкие строчки
И поют, пусть и голоса нет,
Видят лишь запятые, не точки
Верят в счастье, не важно им сколько там бед

Мерят жизнь свою будто от встречи до встречи
И им вовсе не важен у фильма сюжет
И каким-то теплом их пропитаны речи,
Когда слышат тихонько: "Я тоже" в ответ

Им не важны ни трудности, ни преграды,
Они есть друг у друга и их не отнять,
Их любовь для них выше всякой награды
Это то, что нельзя ни купить, ни продать

Мир исчезнет на миг, когда они рядом,
Станет даже не важен друга совет,
И расставшись, поводят таким грустным взглядом,
Ведь разлука на час будет длиться как век ...