Отпусти

Нежный Голос
Порой любовь нас мучает как недруг.
Не внемля просьбам: "Отпусти"
Приготовляет угощенье из сомнений,
Напиток ревности для сердца, как шипы.

Что делать, где найти спасенье?
Где силы взять, победу обрести?
Война и битва с той любовью так смертельны
И если выжил, то лишь не стерт с лица земли.

Слезам она не верит, моленья бесполезны.
Ведь та любовь коварна как змея.
И не сдавайся ей, на милость нет надежды
Борись в изнеможении до конца.