Лунное дитя

Ариана Родионович
Одинокое лунное дитя,
Ты блуждаешь во тьме ночи
Стремишься найти ответы
На вопросы, которых не существует

Одинокое лунное дитя,
Подойди поближе
Я обниму тебя и задам один вопрос,
Но сумеешь ли ты на него ответить

О нет, наше время подошло к концу
Тебе нужно уйти,
Но дай мне ответ
На вопрос, которого нет.