Осенние зарисовки

Солнышко Лучезарное
В ночи пишу стихи себе,
И размышляю о судьбе...
О той любви, что испарилась,
А может мне она приснилась...
Воспоминания в ночи
Порой волнами накрывают,
И я купаюсь в них сполна...
К утру они в тумане тают...
За все, что было в моей жизни,
Тебя мой Бог благодарю,
Вполне довольна этой жизнью,
И Жить на свете я люблю...
Люблю природы увяданье
И яркий осени наряд,
Люблю твои красоты осень,
Твой разноцветный листопад!
А что еще для счастья надо,
Когда душа моя поет,
И пусть дожди уже стучатся,
Хандра минует, обойдет!
Она ведь к тем приходит людям,
Кто ждет ее, о ней судачит,
А надо жизнью наслаждаться,
Здесь и сейчас, никак иначе!!!
Свои стихи дарю я людям,
Которые готовы жить,
И не взирая на погоду,
Быть бодрыми, не выть, ни ныть!
Ведь жизнь прекрасна, многогранна,
И все, что надо, у нас есть,
А если скучно вдруг, иль грустно,
Желательно на поезд сесть,
Иль улететь на самолете,
В такие дальние края,
Где обстановка мне поможет вновь обрести опять себя!
Что излучаем, получаем,
А посему, девиз такой:
Живи, мой друг, на всю катушку,
И думай трезвой головой!
(Из альбома: " Осенние зарисовки." )
Мой экспромт в ночи
23.09.2016
г. Москва